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13 trucchi per non sprecare cibo in cucina bassiarredamenti.it Evitare inutili sprechi alimentari - consigli e suggerimenti su come non dover gettare frutta e verdura Oggi, troppo cibo viene buttato via. Nei paesi industrializzati, consumatori e distributori gettano il 30-40% di tutto il cibo acquistato, che in un anno ammonta a un totale di 1,3 miliardi di tonnellate di alimenti sprecati a livello globale. I principali alimenti che vengono sprecati sono la frutta e la verdure con una percentuale che arriva al 45% di ciò che compriamo. Ciò è dovuto principalmente alla durata relativamente breve dei prodotti ma è anche vero che, attraverso una corretta conservazione e ad alcuni semplici trucchi, non solo possiamo mantenere fresca la nostra frutta e la nostra verdura più a lungo, ma anche evitare la crescita inutile di batteri sul cibo. Nelle immagini, abbiamo elencato 13 suggerimenti per mantenere il cibo fresco riducendo lo spreco di cibo. Tratto da www.insinkerator.it progettazione casa funzionale, prodotti di arredamento Bassi Arredamenti